35, rue du Saumalier, 06640 SAINT-JEANNET
+33 (0)6 28 06 80 28 - +33 (0)6 28 06 80 29
info@thefrogshouse.fr
Book Now
Vendredi : Atelier Culinaire
Home > Vendredi : Atelier Culinaire

Pour les amoureux de la cuisine et des produits frais

« …Comme toujours, déconnexion totale avec Benoit et Corinne dans une ambiance plus que chaleureuse….
Les randos, l’escalade, toutes les activités proposées sont supers et en fonction des désiratas.
On oublie tout à la Frogs’house, sauf l’envie d’y retourner immédiatemment… » (Trip Advisor)

RESERVER UNE ACTIVITE

Les points forts de la journée :
Un temps fort de votre séjour à la FrogS’House : la préparation d’un menu complet et typiquement français, à base de produits frais, locaux et issus de l’agriculture biologique, pour un moment de partage extrêmement convivial, l’occasion peut être de redécouvrir le plaisir de cuisiner : réunis dans notre grande cuisine équipée, autour de son ilot central, tout le monde mettra la main à la pate pour confectionner ce déjeuner que nous partagerons ensuite tous ensemble sur la terrasse ensoleillée.

Jour de la semaine : Vendredi
Durée : de 8H30 à 15H30
Tarif :
Vous pouvez vous le permettre : 89€/pers
Vous êtes un peu court : 50€/pers + principe de « donation libre » en fin de séjour
Vous êtes très à l’aise : aucun plafond, Dieu vous le rendra 😉

8h30-10h00 : Petit déjeuner à la FrogS’House.
Note : Possibilité de navette à partir de l’aéroport international de Nice ou de la gare de Nice pour les hôtes arrivant le jour même, ou les participants ne séjournant pas à la FrogS’House.

10h00-16h00 : Atelier culinaire auc ours duquel chaque participant participera à la confection de chacun des plats composant le menu de ce déjeuner convivial.

Déjeuner à la française: dégustation des plats préparés au cours de la matinée, le fruit de nos efforts…qui n’en étaient pas vraiment 😉

Fin de l’après midi pour flâner et se relaxer.

Accessibilité : Aucun déplacement au cours de cette journée. Atelier culinaire ouvert à tous et à toutes, des plus petits comme aux plus grands 🙂 !

Gastronomie : Tous nos produits proviennent autant que possible de producteurs locaux et/ou sont issus de l’agriculture biologique.

Ce qui est compris : L’activité cours de cuisine, le déjeuner du midi hors boissons.

En supplément : Les boissons.