Au cours de cette retraite, vous profiterez de la merveilleuse cuisine de Corinne, appréciée à l’unanimité par tous nos hôtes : petits déjeuners bio tous les jours, et pique-niques faits maison au cours de la journée de randonnée et des villages perchés, ainsi que le déjeuner du cours de cuisine. Les brunches du jeudi et du dimanche sont également inclus.

 

Un temps fort de votre séjour à la FrogS’House : la préparation d’un menu complet et typiquement français, à base de produits frais, locaux et issus de l’agriculture biologique. L’occasion peut être de redécouvrir le plaisir de cuisiner entre amis : réunis autour de l’ilot central, tout le monde mettra la main à la pate pour confectionner ce déjeuner que nous partagerons ensuite tous ensemble sur la terrasse ensoleillée. Corinne ou son ami chef Noel, selon les semaines, animeront cet atelier.

 

Nota :
Merci de nous informer de tout problème de santé, allergies/régime spécifique…

 

Les déjeuners au restaurant lors de la journée à Antibes sont en extra (15 à 20€/pers).

 

Les dîners seront à votre propre convenance, avec un choix de 4 restaurants à Saint Jeannet, tous à 3mns à pied. Vous pourrez également acheter des plats à emporter dans les magasins locaux (1 boucher-traiteur/plats végétariens, un boulanger, une épicerie) pour organiser votre propre dîner à la FrogS’House en utilisant la grande cuisine ouverte, ou profiter des diners organisés par Corinne.

L'équipe au travail